- Соблюдаем взаимность.
- Не рекламируем свою ролевую на страничке по пять раз.
Ваша реклама 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться12008-12-28 20:02:10
Поделиться22008-12-28 20:05:59
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…
Поделиться42008-12-28 20:11:55
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
Поделиться52008-12-28 20:12:59
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться62008-12-29 02:00:01
Осень 1995 года. Учебный год в самом разгаре. Наши герои учатся и ни о чем еще не подозревают. Буквально через несколько дней события закручиваются в тугой узел, распутать который не легко. В связи с недоверием к Поттеру и компетентности Дамблдора Министерством Люциус Малфой был назначен генеральным инспектором Хогвартса. Так как он председатель попечительского совета школы, и было принято решение, что именно этот человек сможет объективно оценить обстановку в школе.
За время нахождения в школе, в непосредственной близости в цвету и гордости магического мира, была проведена вербовка молодежи в состав Упивающихся Смертью.
Но и Орден Феникса в это время начал набирать среди студентов факультета Гриффиндор своих последователей. Они начали изыскивать способы подобраться к Лорду и уничтожить его.
Весна 1996. Вторая битва волшебников – битва в Отделе Тайн, в Министерстве магии. Потери с обеих сторон были практически одинаковыми: со стороны Орденцов ушли в мир иной такие орденцы как, Аластор Грюм, Артур Уизли, Флер ДеЛакур и легендарный Альбус Персиваль Дамблдор. Последнего провожали со всеми почестями и похоронили в Годриковой впадине с остальной своей семьей.
Глава Ордена, Минерва МакГоннагал, в очередной раз, обдумывая план по свержению Волдеморта с пъедестала власти, вспомнила о давно забытом и списанном в мифы пророчестве, в котором говорится, как можно убить величайшего и могущественного темного мага.
Узнать где находится данное пророчество, может помочь карта. Но, к сожалению, она разделена на четыре части, которые разбросаны по четырем частям света. И только Мерлину известно, где они сейчас находятся…
И снова нас ждет увлекательная игра на опережение, какая из сторон быстрее соберет всю карту? Кто заберет пророчество? И так ли просто сдастся противник? Это и многое другое мы все узнаем по мере игры…
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на Hogwarts: new history™©
Поделиться72008-12-29 03:38:26
Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады представить вашему вниманию новую ролевую игру. Точнее не совсем новую, но это скорее плюс чем минус верно? Разумеется, чтобы вы туда пришли, нам нужно доказать, что она достойна вашего внимания. И мы попробуем. У нас есть свой интересный сюжет, в которого по желанию мы можем вписать каждого участника, также для каждого будут написаны квесты, чтобы никому не скучно было играть. Поэтому скучать не придется. Также у нас на ролевой уже созданы несколько клубов, в которые вы также пожеланию сможете вступить, ну и разумеется флуд у нас не стоит, поэтому заходите, мы ждем только вас =) А вот и часть нашего сюжета:
Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего…
Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение состава учителей. Большинство учителей то ли уволилась по собсвенному желанию, то ли было уволено Дамблдором. Разумеется, это вряд ли, но не исключено. Оставшиеся учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему же теперь заклинания, трансфигурацию, нумерологию и зелья преподает один преподаватель и все в этом духе. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира.
Поделиться82008-12-29 06:17:47
Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…
Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи… ©
Поделиться92008-12-29 10:44:37
[Дети Мефодия Буслаева и Фортепиано Невыполненных Желаний]
картинка кликабельна
В реальности живёт река,
Что одиночеством зовётся
От вод её дыханье рвётся,
Она течёт издалека...
Новая история, затмевающая старую, новые лица, жизни, судьбы и всё это переплетается в безумном танце игры.
По сути, вся наша жизнь - это игра, а мы - игроки, а где то есть кукловод и вода, может быть это ты? Или он? Или она?
Решать только вам, а пока, пока наши герои любят, вжииваются в собственные роли, раскрывая тайны, скрываясь от самих себя и, уворачиваясь от ловких врагов.
Им предстоит познать себя, узнать, что такое слепая, преданная любовь и просто научиться доверять, довертяь не только себе, но и другим, казалось бы.,это так просто... но когда вокруг война? Как можно поверить ближнему своему, если он, именно он, может оказаться убийцей?
Сложно, но возможно, а что на счёт тебя, не желаешь сыграть?
...По берегам её - любовь,
Она - граница мирозданья.
Она бьёт нервы ожиданьем,
В её волнах бушует кровь. (с)
Поделиться102008-12-29 13:01:19
Ухожу навечно я в запой
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Поделиться112008-12-29 13:34:17
Twilight: Любовь вампира и юной девушки.
Но это не может кончиться добром —
особенно в вечном противостоянии вампиров и оборотней.
Поделиться132008-12-29 15:19:18
Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!
Наши плюсы:
• Канон приветствуется
• Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
• У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
• Хотя, если хотите, можете играть без сюжета
Наши минусы:
• Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
• Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;
Поделиться142008-12-29 16:20:58
Внимание! Картинка кликаберна!
Вампи́ры (упыри́, вурдала́ки) — мифологическая или фольклорная нежить, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических (см. Характерные черты вампиров из художественных произведений). В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточно-европейских легенд, но часто вампирами
называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.
О́боротень (перевёртыш) — мифологическое существо, обладающее способностьюоборачиваться человеком или животным.
* Вервольф (волкодлак, ликантроп) — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик.
* Кицунэ — оборотень-лисица.
* Тануки — енотовидная собака.
* Аниото — Люди-леопарды.
Феи — в кельтском и германском фольклоре — обладающие волшебными знаниями и силой женщины. Как правило, феи помогают или просто творят добрые дела, а так же становятся крестными принцев и принцесс, принося им в подарок при крещении какие-нибудь волшебные дары или способности. Во владении феи обычно всегда бывает волшебная палочка с помощью которой они и творит свои чудеса.
Ведьма (от «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию. В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. Ведьмам приписывалась участие в Шабашах на лысых горах (основной — Вальпургиева ночь), совокупление с демонами в образе мужчин (Инкубы), принесение в жертву младенцев во избежание наступления Конца Света.
Колдун, «чародей» — человек, которому приписывается способность сверхъестественного воздействия на людей и на явления природы для достижения желаемого эффекта (магия).
А что будет, если их объединить в одном колледже? Хочешь узнать?
Поделиться152008-12-29 17:39:00
Что ж, еще кому-то в Городе нужна КУКЛА... Еще один хочет быть владельцем красивой игрушки. Сколько их, таких, с приторно-льстивой улыбкой? Сколько их – десятки, сотни? А может быть, все такие, как Вы?
Я знаю, чего Вам на самом деле от меня нужно, и мы оба это понимаем. Знаете, я сама столько фальшивила, что научилась безошибочно чувствовать малейшую ложь...
Так давайте будем откровенны, Вы меня не любите, и это взаимно. В кругу Ваших приятелей с этими их оценивающими взглядами, я тону в серых клубах дыма их сигарет... Я задыхаюсь, погибаю, а Вы смеетесь и хвастаетесь мною, будто я вещь...очередной предмет роскоши и повод для зависти Ваших многочисленных друзей.
Я не буду Вашей, никогда не буду, поймите! Вы, как и все прочие, видите во мне только коллекционную дорогую игрушку, но не можете за внешней оболочкой разглядеть медленно угасающую искорку души.
Я не буду Вашей... слишком унизительно быть КУКЛОЙ, но Вам, впрочем, этого не понять... (с)
Ночь как ты просит
Быть чуть-чуть честным
Глаза закрой
Я буду с тобой до утра
Чуть-чуть хочешь
Быть со мной морем
Лови себя
В краешек рта
Контрольный
Ответный
Тише дыши
Никто не услышит
Дороги разбили
Белым бинтом
На туда и обратно
Мы вряд ли дойдем домой
Нет
Я не вернусь домой
Я останусь с тобой
С тобой
...
Мы видели ночь
Сжигали себя
Просила просить
Просила молчать кричать
Чуть-чуть надо
Иначе не честно
Поделиться162008-12-29 19:14:57
но я понимаю, что всё тебе это
давно надоело и больше, чем жить.
что нет пустоты. есть отсутствие веры
что нет нелюбви, есть присутствие лжи,
а март своим безразборчивым бредом
уложит в свой грунт тела молодых.
да так, чтоб не смог реаниматор
в искусстве своём сам себя превзойти (c)
7 курс обучения. Темные времена продолжаются. Постоянно появляются жертвы: как маги, так и магглы. Почему-то Темный Лорд совершает нападение на семью Гринграсс, нет, не на саму Дафну, а на ее сестру, Асторию. Почему же это происходит? Оказывается, Асторию подкинул какой-то маггл или маг на порог дома. Этим домом оказался дом семьи Гринграсс. Асторию приютили и ростили в таком же уюте, как и Дафну. Но после того, как Темный Лорд совершает нападение, он исчезает точно также, как исчезает при нападении на Гарри Поттера.
Волшебный мир ликует, обожая Асторию ничуть не меньше Поттера, но.. Почему сестра презрительно отворачивается от неё? Почему девушка сама не рада такой привелегии?
Каждый ПС свято верит что Лорд не умер и они будут искать его. Будут ждать. А в Хогвартсе тем временем все спокойно, ещё бы, главная причина волнений исчезла. Вопрос в том, надолго ли?..
Поделиться182008-12-29 21:31:14
Hogwarts [High school of love]
Да, Да! Это всё тот же Хогвартс, НО...
В этом мире никогда не существовал Волан-Де-Морт. Не было тех тёмных и очень сложных дней.
1 сентября.
Джеймс, Лили и Гарри Поттеры стоят на платформе 9 3/4 для того, чтобы отправиться в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Первые - для того, чтобы преподавать, а Гарри - учиться....
Гарри Поступает на Гриффиндор, где знакомится с Гермионой Грейнджер. Они становятся лучшими друзьями.
Первые 3 учебных года всё было хорошо, но потом что-то изменилось... Среди старшекурсников появилось много влюблённых парочек... Слишком много. Фред и Джорж начали встречаться с девушками со Слизерина( Сразу видно - братья), Альбус Дамблдор с Минервой МакГонагл. Ну а с 4-го курса к этой суматоже присоединяются и Гарри и Гермионой.
[Прошло 3 года. В Хогвартсе прооизошло не мало изменений. Пуффендуй и Когтевран не выдержвли любовной лихорадки и исчезли из школы. Альбус Дамблдор принял решение отдать освободившиеся помещения ученикам.
Ребята организовали себе комнаты. И опять началась обычная жизнь с отличием в том, что жить большинство стали жить парами.
В один из ноябрьских дней в школе появляется рыжий парень - Рон Уизли. Как выяснилось - брат Фреда и Джоржа. Рона тоже определили на Гриффиндор.
Гарри и Гермиона сначала не обращали на новенького никакого внимания, пока тотне начал удилять много внимания Гермиона, которой это не нравилось...
Чем же закончится эта любовная история?
И какие ещё начнутся истории?
Это можешь выяснить только ты!
Заходи к нам, регистрируйся и играй.
В игру ждём как канон, так и неканон.
Наши Плюсы:
- Классный админ
-Интересный сюжет
Остальные плюсы вы увидите зайдя к нам на форум.
Наши минусы:[
- Очень не хватает игроков
- Посты не менее 5 строк
- Объёмная анкета
Удачи в ИГРЕ!!
Поделиться192008-12-29 21:35:07
HP. 20 years later. The story repeats.
Лондон. Пикадилли Серкес. Пожилой мужчина с газетой.
Хогвартс. 1 сентября.
Радостные восклицания учеников. Напуганные первокурсники и безбашанные семикурсники. Серьезные учителя. Туманные привидения. Пиршество и радость. Первое сентября. Праздничный ужин в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Прекрасный вечер, казалось, ничто не может его испортить. Но нет…
Душераздирающий вопль прерывает все веселье. Кричала девушка. Дети запаниковали, старосты и учителя призывают их к спокойствию. Старост оставляют за старших, а тем временем учителя и еще несколько весьма любопытных учеников бегут вниз в подземелье Слизерина.
-Кто-нибудь, пароль, скорее!
-Отравленное пойло.
-Господи, скорее!
Взолвонованные, все заходят в гостиную факультета Слизерин. Прямо на полу лежит девушка. Глаза распахнуты широко, руки в стороны, в сердце серебряный кинжал. На глазах застыл ужас и страх. В руках у девушки листок бумаги:
Вскоре все меньше и меньше останется вас,
Если к тайне не приблизитесь хоть раз!
Я страшен, хитер и смерть я принес
В тот замок где волны мечтаний и грез!
Кто я и что попытайтесь понять
Иначе беды вам не миновать!
Темного Лорда продолжу я дело
Ибо так сама судьба мне велела
Никто не спасет, не будет мальчишки,
Ведь двери закрыты, захлопнуты крышки!
На смерть обреченным быть не хочет никто
Так думайте кто я, даю дней ровно сто!
Множество тайн окутывает смерть девушки. Люди, оказавшиеся здесь, вступают в расследование. Страх окутывает их недавно веселые лица - убийца среди них. А что, если он решит убить их всех до одного?!
Люди отчаянно борются с паникой и стараются как можно быстрее раскрыть преступление - никому не хочется остаться обреченными на смерть в замке, словно погребенными заживо...А ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ???
Готов ли ты окунуться в полный страха и опасности мир? ДА? Ты уверен? Тогда вперед!
ГАРРИ ПОТТЕР 20 ЛЕТ СПУСТЯ! ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!
Поделиться202008-12-29 21:36:51
RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.
У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".
Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...
Поделиться212008-12-29 21:37:51
Twilight - The Game
"Запретный плод сладок"
Поделиться222008-12-29 21:39:10
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться232008-12-30 01:01:42
Ты наверно думаешь, что это очередная ролевая по Мародерам, Гарри Поттеру или его детей?
Ты ошибаешься!
Это новый уникальный проект!
У нас существуют все три времени!
Такого вы еще не видели.
Мы представляем вам
Хогвартс: три времени!
Наши плюсы:
+ Красивый дизайн
+ Опытная администрация
+ Новый уникальный проект
+ О-о-очень большое игровое пространство!
Мы не будем перечислять все наши плюсы, места не хватит))
Просто заходи и увидишь все сам!
На данный момент очень нужны Джеймс Поттер и мародеры, Рудольф Лестрейндж и Гарри Поттер с компанией))
Полезные ссылки:
Правила
О ролевой
Список ролей
Что будет с прошлым, если ЗОТИ будет преподавать Том Реддл, а Лили Эванс забудет про Джеймса Поттера?
Что натворят близнецы и Ли Джордан в настоящем?
Каким будет будущее?
Одна школа,
Два факультета,
Три истории любви, рассказанные заново!
Прошлое... Настоящее... Будущее... А какое время выберешь ТЫ?
Поделиться242008-12-30 14:05:50
Ухожу навечно я в запой
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Безумье, скаредность, и алчность, и |разврат|
И душу нам гнетут, и тело разъедают;
Нас угрызения, как |пытка|, услаждают,
Как насекомые, и жалят и язвят.
Упорен в нас |порок|, раскаянье - притворно;
За |все| сторицею себе воздать спеша,
Опять путем греха, смеясь, скользит душа,
Слезами трусости омыв свой путь позорный.
Поделиться252008-12-30 14:26:14
[small]Городок Форкс, штат Вашингтон, the USA.
Казалось бы, ничем не примечательное место, таких на планете миллионы. Однако две вещи вызывают интерес.
Первое - осадков тут выпадает больше, чем в любом другом городе Америки, а солнце - большая редкость. И второе - именно этот город облюбовала семья вампиров как своё временное пристанище...
Twilight Story.[/small]
Поделиться262008-12-30 14:32:25
Шаг. еще шаг.. Только бы тише...
Осторожнее! Даже у стен здесь есть уши..
Ты думаешь, это тюрьма?
Нет... Это.. всего лишь Хогвартс.старый-добрый Хогвартс... Но... Всего-то директор школы-Малфой. Учителя-Пожиратели Смерти. А ученики либо изучают темные искусства и ходят у учителей в любимчиках, либо отчаянно борятся за свое существование..
А всего-то и прошло ничего.. Всего пять лет...
За пять лет Хогвартс... Изменился.. Да так, что его и не узнать... Хочешь проверить? Да пожалуйста..!)
|Хогвартс. Жребий брошен|
Поделиться272008-12-30 14:34:36
2020 год. Хогвартс. Комната Времени.
Громкие звуки заклинаний. Очередная перепалка...
-Да что вы творите тут?! - остановил их голос одного из слизеринцев.
В коридоре стало тихо, лишь грозные взгляды трех студентов, направленные с ненавистью друг на друга. Обстановка не из лучших.
- Протего!
- Экспилиармус! - последовали заклинания которые, похоже, были самые разумные на этот вечер. - Так будет лучше для всех. - добавил слизеринец и снова наступила тишина.
А в этой тишине ясно были слышны чьи-то шаги и недовольные реплики. Все вздрогнули.
- Ребята, Филч! Послушайте… - вдруг воскликнула гриффиндорка
Тут же послышался очередной мужской голос, на этот раз гриффиндорца:
- Все сюда! - он указал на какую-то дверь, которая появилась из ниоткуда... Необдумывая последствий все направились туда.
Круглая комната, разваленные парты, шкафы, посреди стоит огромная чаша.
- Это Омут Памяти!
- Может, заглянем? - все сразу согласились и окунулись в чьи-то воспоминания.
Лишь один остановился... Он поднял один из пергаментов, начертал некую подсказку и снова подошел к Омуту, опустив туда голову.
Холодный ветер, боль...
1996 год. Хогвартс. Кабинет Директора.
Дамблдор пристальным взглядом голубых глаз осмотрел ребят. Они были так похожи на нескольких учеников Хогвартса, но в то же время их отличала некая неуловимая грань, грань между счастливым будущем и полным страха и отчаянья настоящим.
- Я представлю вас, как учеников по обмену. - Наконец, произнёс волшебник и, прежде чем продолжить, пристально заглянул в глаза каждому. - И помните одну очень важную вещь: история не любит вмешательств. Не пытайтесь ее изменить, иначе последствия могут быть непредсказуемы.
Уста старика скривились в лёгкой, едва заметной усмешке, а в глазах заплясали лукавые огоньки. И уже когда ребята были у самой двери, он, наконец, вновь заговорил:
- Мой вам совет: ищите разгадку в самой загадке. Моя небольшая практика показывает, что это, как правило, помогает.
И опять дети нашли приключения. Кто же мог предположить, что обычное предложение поиграть в снежки может обернуться удивительным путешествием во времени? А могли ли ребята из настоящего предположить, что вскоре им придется бороться плечом к плечу со своими детьми? Противоборство Гриффиндора и Слизерина обостряется, стычки становятся частым явлением, Слизерин не хочет, чтобы в будущем их факультет стал поныкаемым. Какую сторону выберет каждый из них? Что теперь делать? Как вернуть детей в их время?
Смогут ли помочь родители своим детям?
А сможешь ли ты помочь им?
Поделиться282008-12-30 14:36:25
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться292008-12-30 14:37:21
"Come on and save me
I’m loosing my touch
Day after day
Cause I miss you so much
Come on and save me
I’m loosing my mind
Waiting and waiting
For you to be mine"(с)
Любовь- это мимолетно, особенно когда она не естественна
* Картинка кликабельнаВ чужих похотливых руках – быть марионеткой
Позволить издергать за нитки себя куклачу,
Привыкла, что я - не всерьез, я была лишь игрушкой,
Хоть кто-то спросил бы лишь раз, а чего Я хочу!
Красивая кукла, пустая забава жестоких,
Среди повелителей мыслей и ветреной лжи,
Не ждите любви от неё и порывов высоких…
Лишь только пластмасса осталась взамен от души…
А сердца давно уже нет – все искрошено болью,
Нет, я не прошу состраданья, оставьте свой пыл,
Я выдержу все, пусть убью я себя этой ролью…
Давно опустел старый парк, и порог мой остыл…
Раскрашена чьей-то умелой рукой, с этикеткой,
В красивой блестящей на вид упаковке она….
Пусть шепчутся вволю на лавке дрянные соседки,
Привыкла давно уже я,… что навеки одна,
Привыкла, что ты, как и все, не увидел, мой славный,
За ярким фасадом пластмассы стремление жить,
За фальшью улыбки - что был ты и вправду желанный...
Ну, что же, ведь кукле судьбой не дано полюбить...
Поделиться302008-12-30 15:05:26
А есть ли жизнь без смерти?
Как тихо...
Как непривычно...
Жизнь без смерти похожа на смерть...
По кирпичикам. Собирается новая жизнь. Новые страсти. Новые волнения. Мы главные герои этой пьесы. Это наша жизнь.